挂号网
2016-10-19 09:29:57   来源:   评论:0 点击:

微医用户版APP为用户提供在线问诊、智能分诊、即时挂号、院外候诊、检查检验报告查询、处方查询、狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝支付及动态电子病历服务;微医医生版APP是医生的移动诊室,帮助医生完成患者管理、医患交流、诊后随访、患者
微医用户版APP为用户提供在线问诊、智能分诊、即时挂号、院外候诊、检查检验报告查询、处方查询、狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝支付及动态电子病历服务;微医医生版APP是医生的“移动诊室”,帮助医生完成患者管理、医患交流、诊后随访、患者转诊服务。

“微医专家团队”服务,重新定义了医生的组织和协作形式,通过互联网将专家的品牌、经验和年轻/基层医生的时间进行匹配优化,使跨区域甚至跨学科的医生可以结成团队,共同为患者提供线上线下全程狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝服务,以团队协作形式助力国家分级诊疗政策的实现。微医集团专家团队数量超过7000组,专业分诊人员超过12000人。

互联网医院(wu.gov.cn)是微医集团提供在线狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝服务和远程会诊服务的在线诊疗平台。2015年12月7日,微医集团在国家互联网创新发展综合试验区乌镇,创建了乌镇互联网医院。乌镇互联网医院以互联网技术连接全国老百姓和医生,开创了在线电子处方、延伸医嘱等先河,是乌镇互联网创新发展综合试验区的改革样板。

互联网医院核心业务是医患间的在线诊疗与医医间的远程会诊。

建立了胰腺癌诊治中心、全国消化分级诊疗平台和全国互联网妇幼医院平台。

2016年,微医集团计划筹资3亿美元发展100万基层医生,构建“全科医生+专科专家”的全新诊疗模式,并筹资1.5亿美元在全国建设5个区域手术中心,打造“全国互联网分级诊疗平台”。在现有超过200万健康险用户的基础上,微医集团将推出微医“责任狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝计划”(微医ACO),为亿万家庭提供便捷、高效的狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝及健康服务保障。

相关热词搜索:微医,挂号网

上一篇:丁香园
下一篇:百度医生

分享到: 收藏
评论排行