中国医学生眼中和医用第一APP贴心医生眼中的移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝
2015-11-09 17:23:19   来源:   评论:0 点击:

“所有不被医生认可的移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝数据都是在耍流氓。”贴心医生CEO闫志明说了这样一句话。他相信,平台所得出的数据是可以给医生拿来做临床诊断的。
  2015-10-16 15:09

  “所有不被医生认可的移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝数据都是在耍流氓。”贴心医生CEO闫志明说了这样一句话。他相信,平台所得出的数据是可以给医生拿来做临床诊断的。

  如今移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝正在中国如火如荼地发展,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝也在某种程度上代表了技术进步与医学应用相结合的未来。而代表中国医生群体未来的在校医学专业学生对移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝持怎样的态度和观点呢?

  近日,一项调查显示,尽管中国未来的医生对移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的前景充满了憧憬,但是他们仍然更愿意面对面地为病人进行诊疗,甚至在随访时也更倾向于当面看到病人。

  受访的医学生普遍表示,他们目前还不信任移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝,但是却认识到移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝能够减轻交互操作问题,并且使临床医生更快捷、更优质地获取所需的数据。

  根据该调查,受访的医学生中97%会鼓励病人使用监控设备,借助医学APP以获取临床疑难问题答案的占41%,与之相对的是只有29%的受访者首先求助于同事。此外,大约3/4的医学生乐意病人通过患者端发送邮件寻求诊治建议。但是当涉及到给病人看病时,大多医学生尚不能接受移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝。在对病人首诊上,绝大多数医学生更愿意面对面进行,而不是虚拟问诊,这一比例高达98%。更令人惊讶的是,愿意以面对面形式开展随访检查的比例也高达89%。

  可见,对于这些未来的医生们来说,”轻问诊”模式,是行不通的。“轻问诊模式阻碍了移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的发展,越来越多的医生对线上轻问诊的态度从好奇、方便转变为不认可,找到另一种移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的模式才是关键。”贴心医生CEO闫志明分析道。

  在调查中尽管许多医学生对移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝表达了疑虑,但是那些移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业的领先者们依然对移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝表示乐观态度。医用第一软件贴心医生CEO闫志明表示,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝终将取得成功,“考虑到历史上其他技术领域的移动设备将人们聚集起来,使用户互联,从而使更广泛的观点和内容得到无缝交流的可能。”他补充说,“医生们可以更容易地相互交流、同病人沟通,以及更便捷地获取关键的病人数据,从而更简便、迅速地做出临床决定。我相信移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的前景非常光明,尤其是肯定能解决本次调查中这些未来医生们最担忧的交互操作问题。”该调查所反映的另一个问题,即给病人提供医护服务时繁琐的病案信息录入问题将随着移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝发展得到缓解。该调查发现,超过70%的三四年级医学生表示他们花在信息录入上的时间超过诊治病人的时间。而且80%的医学生表示,预期这一趋势在他们当上医生时仍将持续。

  针对这一担忧,贴心医生CEO闫志明做出了如下解释:“目前移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝面临最大的问题是,在为病人提供医护服务时,不论病患数据储存在何处,如何能有效地获取病人信息才是关键,不同健康系统之间无法实现信息共享。这些障碍需要被打破,没有理由不让信息安全自由地流动。在贴心医生中,患者用户通过病历夹的导入功能,就能将自己的信息导入系统供医生查询参考,在医生了解患者历史的情况下做出建议,才是可靠的,这样的数据才是有意义的。”

相关热词搜索:医用 中国 医生

上一篇:移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝 用“芯”体验
下一篇:移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝新形势 贴心医生谋求破局之道

分享到: 收藏
评论排行