首页 > 数据报告 > 正文

2015年移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业数据报告
2015-06-07 23:53:33   来源:   评论:0 点击:

  和讯网2015-06-02 18:52:38  一 移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业发展概况  移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业处于发展初期,正由线上资讯入口向线上问诊、医药电商、预约挂号等O2O模式转变,借助移动端实现线上与线下资源联动的狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝服务闭环是
  和讯网2015-06-02 18:52:38

  一.移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业发展概况

  移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业处于发展初期,正由线上资讯入口向线上问诊、医药电商、预约挂号等O2O模式转变,借助移动端实现线上与线下资源联动的狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝服务闭环是行业未来的发展方向。

  从市场格局来看,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝行业仍处于初步发展期,用户规模相对其他领域尚较低,市场集中度不高,未来随着新参与者的增加,行业竞争将日趋激烈。

  从用户需求来看,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的用户使用习惯仍在培养过程中,用户活跃度表现仍有较大提升空间,随着服务链的发展完善,用户的移动端狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝服务需求将进一步释放。

  截止2015年4月,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝用户规模为0.9亿,对比我国狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝高需求人群规模以及年就医总人次,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝市场尚有较大增长空间。

  近年来,资本市场对移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝领域的关注度较高,行业投融资活动频繁,BAT等互联网巨头纷纷展开移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝领域的跨界布局。

  横向比较各类O2O应用的用户覆盖量,移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝虽然用户覆盖量低于发展相对成熟的金融、餐饮、旅游等细分领域,但其过去半年内用户覆盖量增速在O2O各领域居首位,达208%。

  移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝串联起狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝消费者、狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝工作者、狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝服务机构、医药企业等多种角色,提供便捷服务同时有利于狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝资源的合理配置、优化服务体验。

相关热词搜索:狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝 报告 数据

上一篇:互联网狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝火了,中国最强的20家上市药企在做什么
下一篇:看呐,这些闯进移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的“野蛮人”(图)

分享到: 收藏
评论排行