UPYUN x GMIC2015 引爆“移动互联网+”
2015-05-06 18:03:18   来源:   评论:0 点击:

  发布时间: 2015-05-05 17:40:43 | 来源: 中国网 | 作者: 科学频道 | 责任编辑: 科学频道  2015年4月30日,GMIC 2015全球移动互联网大会在北京国家会议中心华丽落幕。30558位参会者和418位
  发布时间: 2015-05-05 17:40:43 | 来源: 中国网 | 作者: 科学频道 | 责任编辑: 科学频道

  2015年4月30日,GMIC 2015全球移动互联网大会在北京国家会议中心华丽落幕。30558位参会者和418位全球演讲嘉宾、408家参展企业,共同经历了此届规模空前的盛会。GMIC北京站覆盖了诸如Google、百度、腾讯、乐视和国内知名云计算服务商UPYUN等全球移动互联网行业90%知名企业的代表。

  UPYUN COO &创始人沈志华发表了主题演讲,公布即将启动扶持创业团队的“春雨计划”,并接受了20余家媒体专访,提出了“CDN + Cloud”的全新云服务模式。同时,UPYUN在现场设立了VIP展位,来自全球39个国家和地区的海外参会者络绎不绝地来到N36展台,对UPYUN的云服务形态表示出浓厚的兴趣,并试图将UPYUN作为其海外业务迁移至国内的有力支撑。此外,UPYUN与UCloud、OneAPM、个推等近十家服务商作为GMIC官方推荐云服务亮相,UPYUN也成为了GMIC2015的官方指定云加速合作伙伴。

gmic.jpg

  “ 移动互联网+”思潮涌动

  GMIC设有16大会场,全方位覆盖时下业内热点,包括全球智能机器人大会,MMS移动营销峰会、GGS全球游戏峰会、开发者星球专场、全球O2O峰会等。演讲嘉宾阵容强大,推动演讲、论坛产出大量高价值内容。来自全球的行业百位精英,在三天的时间内轮流登上舞台,分享他们多年的从业经验并对未来的企业和行业之路进行大胆预测,让所有参会者感受到“移动互联网+”的全新浪潮。

  UPYUN COO沈志华受GMIC2015力邀在“开发者星球”中发表了《CDN+Cloud加速万物互联》的主题演讲,表示“CDN + Cloud”的云服务模式能够帮助移动互联网创业者,解决大部分基础设施方面的工作,助其将更多的精力和资源投入到产品迭代和业务运营上去,从而加速创业者的成功。

  “ 移动互联网+”跨界融合

  GMIC在大会主会场和各大分会场,行业巨头和领先者,覆盖了移动互联网行业90%的知名企业。美国、印度、韩国、台湾等国家和地区皆有创新企业组团而来,例如Pebble、Flipkar、FXMirror、SwiftKey、极趣科技等,从手环、魔镜到机器人,前沿的科技产品应有尽有。三天的会议涉及了才等,几乎涵盖了所有行业内热点话题。

  随着互联网营销、移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝、互联教育、O2O、移动游戏和手游等行业的创业氛围越来越火热。一切行业,本质上都离不开互联网,如今都离不开移动互联网。移动互联网使互联网成为更加泛在化,连接所有的人和器件,为各行业带来巨大的增量和变量。云计算服务则可以帮助创业者提升创业效率,同时又降低创业成本,因此,云计算行业得到快速发展。作为国内知名的云计算服务公司,UPYUN以积极的态度为移动互联网与传统产业提供技术支撑,帮助移动互联网行业发展掀开新的篇章。

  “移动互联网+”的概念则强调移动互联网跟所有的传统产业之间的融合。这也体现在UPYUN十万家企业级客户中,除了乐视、蘑菇街、唱吧、丁香园等典型的移动互联网产品,也有顺丰速运、中国平安、如家酒店等传统公司。

  “ 移动互联网+”效率优先

  中国GDP 3.7%,以及350万 个就业机会是直接与移动行业相关的,移动技术也在真正变革汽车、狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝、设备、机器人、可穿戴设备等等,由此可以看到巨大的移动互联网增长。但是要能够来实现这个新的阶段是有挑战的,需要对互联网的边界来进行变革。一如Qualcomm CTO所强调的,“互联网下一阶段的巨大挑战是带宽”。

  从经济角度来看,过去十年的互联网本质上是在重构效率,去解决信息透明度和效率问题。从技术角度来看,数年来每家公司在IT上的投入,几乎每三年经历一次变革,更替服务器的传统方式不再意味高效。如水电燃气般使用提供带宽、存储的服务商,是最为明智的选择。云计算正在推动IT基础架构的变革,也促使基础资源更为高效运转。两者的关系是,技术能量支撑经济能量的巨大转换。

  近年来,UPYUN的分发能力呈现指数型成长,常备带宽容量超过600G,国内节点数量超过120个。UPYUN“CDN + Cloud”特点在于全节点、近线计算、服务透明化、价格透明化、数据托管&处理,在变革传统CDN之余,提供足够的存储和处理能力。UPYUN能够改善产品性能,极大提升移动互联网开发的效率。

相关热词搜索:互联网

上一篇:安好时代 抢占互联网+狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝风口
下一篇:飞起的医学影像开源引擎,iPACS能否“颠覆狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝”

分享到: 收藏
评论排行