首页 > 模式探索 > 正文

移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的南派与北派印象
2015-05-06 18:03:18   来源:   评论:0 点击:

  北派重名,比较讲求政府、学府、国研、央企、海内外名宿的背景,南派务实,则比较注重从事做起,举得低、落得实。北派看重统计数字,面上必须辉煌,如同一片云,善于用简单的方法掌握群众、迅速扩张群众,以
  北派重名,比较讲求政府、学府、国研、央企、海内外名宿的背景,南派务实,则比较注重从事做起,举得低、落得实。北派看重统计数字,面上必须辉煌,如同一片云,善于用简单的方法掌握群众、迅速扩张群众,以归纳思维推算前景;相对忽视数字产生的机制和长久效应。南派似乎更看重产品的过程机制,主张产品的生长性扩张,如同一根藤,在往前漫爬的过程中,注重机制在演变过程中的内在推动力,用演绎思维推导前景。
移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的南派与北派印象 1

  南北创业者与创业过程的不同风格,是由南北不同的人文特征、学术风气、社会环境等所造就的投资人的思维模式给出的。有文章评价移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝创业的热度,说南北差异的特点:北方,北京一枝独秀;南方,依次是杭州、上海、深圳、广州;南方各地加上全国创业活动的总量,低于北京;北方特点是做势,南方特点是做事。

  2015年4月17日,清科投资界以《互联网与狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝共舞》为主题,在深圳科技园的伞友咖啡举办了第160期沙龙;沙龙风格平实、人数众多、内容充实,其进行的路演及圆桌论坛,比较集中地反映出南派互联网创业特征,北方的APP以医院数量和挂号数量为亮点,南方的APP以功能和算法引擎为亮点,例如北方的掌上医生和南方的信手询医,北方的APP靠大量医生资源和人力成本来支撑,南方的APP靠大数据分析和智能引擎算法来引导。

相关热词搜索:印象 狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝

上一篇:IT巨头掘金移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝的两道坎
下一篇:移动互联风口期 移动狗万全称_狗万10万提款_万狗取款拒绝产业的创新和机遇

分享到: 收藏
评论排行